Le tiramisu revisité en version fruitée à la framboise et au speculoos ! Un dessert frais et léger, de quoi se faire plaisir en toute légèreté !
Ingrédients :
- 200g de framboises surgelées
- 250g de mascarpone
- 50g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de speculoos
Préparation :
- Sortez vos framboises pour les faire décongeler.
- Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Une fois le mélange blanchi, ajoutez le mascarpone et le sucre vanillé et mélangez bien de façon à réaliser une pâte homogène.
- Montez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez-les à l'aide d'une spatule à votre préparation.
- Dans des verrines, émiettez les speculoos puis ajoutez une couche de crème et une couche de framboises puis recommencez avec une couche de crème puis un peu de spéculoos pour terminer.
- Réservez au frais au moins 2 heures avant de servir.
Bonne dégustation !
Comments