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Fondant au chocolat extra coulant healthy

En cette période de préparation physique, j'essaie de faire plus attention à ce que je mets dans mon assiette et à avoir tous les bons nutriments nécessaires.

Cependant, faire attention ne veut pas dire se priver ! On continue à se faire plaisir avec de bons petits repas et desserts mais en version plus saine.

Aujourd'hui je vous propose de tester ma recette de fondant au chocolat traditionnel revisité en version healthy.

Pour les gourmands, la version classique est accessible ici : https://www.lacuisinedemeu.fr/post/fondant-extra-coulant-au-chocolat

 

recette de Fondant au chocolat healthy

 

Pour 2 fondants :

Ingrédients :

- 80g de chocolat noir + 2 carrés

- 1cc d'huile de coco

- 1 œuf

- 50g de compote de pommes sans sucres ajoutés

- 25g de farine


Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec l'huile de coco dans un bol au micro-ondes.

  3. Dans un saladier, mélangez la compote avec l'œuf puis ajoutez la farine et mélangez bien.

  4. Ajoutez le chocolat fondu à votre préparation et mélangez bien de façon à tenir une pâte homogène.

  5. Versez dans des petits moules individuels, placez un carré de chocolat au centre et enfournez pendant 10 minutes.

  6. Bonne dégustation !

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