La traditionnelle pâte à pizza fine et légère !

Pour 3 pizzas fines :
Ingrédients :
- 500g de farine
- 10g de levure sèche de boulanger
- 250mL d'eau tiède (légèrement chauffée)
- 1cc de sel
- 1cc de sucre
- un filet d'huile d'olive
Préparation :
- Dans le bol du pétrin, déposez la levure et versez l'eau légèrement tiédie sur la levure. Laissez agir 5 à 10 minutes.
- Ajoutez ensuite la farine et pétrissez pendant 5 bonnes minutes.
- Ajoutez le sucre, le sel et pétrissez à nouveau.
- Versez un filet d'huile d'olive sur votre boule de pâte et pétrissez encore pendant 5 minutes.
- Couvrez à l'aide d'un linge ou d'un torchon et laissez gonfler la pâte pendant 1h minimum.
- Reprenez votre pâte, dégazez-la et divisez-la en 3.
- Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson et recouvrez des ingrédients de votre choix.
- Pour la cuisson, vous avez deux options, soit 10 minutes au four à 220°C soit au feu de bois comme vous pouvez !
Bonne dégustation !

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