Biscuits avoine chocolat
top of page

Biscuits avoine chocolat

UNE TUERIE !!!!

De loin, la meilleure recette de biscuits maison que j'ai réalisée !

On n'hésite pas une seule seconde et on met les mains à la pâte !

 
 

Pour 10 biscuits :

Ingrédients :

- 50g de poudre d'amandes

- 75g de flocons d'avoine

- 100g de farine de blé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1CS d'arôme de vanille liquide

- 60g de sucre de coco (ou sucre complet de canne)

- 50g de sirop d'agave

- 60g d'huile de coco

- 50g de pépites de chocolat

- un peu de fleur de sel


Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Dans un bol mélangez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Faites fondre l'huile de coco et ajoutez-la à la préparation. Mélangez le tout avec les doigts et terminez par l'ajout des pépites de chocolat. Si la pâte est trop liquide ajoutez un peu de farine, si elle s'effrite de trop, rajoutez un peu d'eau.

  3. Sur une feuille de cuisson, formez des petites boules puis écrasez-les légèrement avec le dos d'une fourchette.

  4. Enfournez pour 15 minutes.

  5. Bonne dégustation !


272 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page