Des mousses légères et délicieuses pour un dessert doux et délicat. Vous pouvez accompagner ces mousses d’un coulis de fruits ou de fruits frais à votre guise.
![](https://static.wixstatic.com/media/2a1f83_d2fcb54ebdcd4266b760143a8d8355ec~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_196,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/2a1f83_d2fcb54ebdcd4266b760143a8d8355ec~mv2.jpeg)
Pour 6 mousses :
Ingrédients :
- 750g de fromage blanc 0%
- 3 blancs d’œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation :
- Montez les blancs d’œufs en neige. - Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé puis incorporez-y délicatement les blancs d’œufs en neige à l’aide d’une Maryse. - Versez dans des verrines et placez au frais pendant minimum 4h.
Bonne dégustation !