Moelleux au chocolat au micro-ondes

Prêt en 5 minutes top chrono ! Une petite faim pour le goûter et vous n'avez plus rien sous la main ? C'est parti pour un gâteau moelleux, sain et rapide !

 
Moelleux au chocolat au micro-ondes
 
Ingrédients :

- 100g de chocolat noir

- 100mL de crème liquide légère (5%)

- 50g de beurre

- 2 œufs

- 60g de farine

- 40g de sucre de coco

- 1/2 sachet de levure chimique


Préparation :

- Dans un bol, faites fondre le chocolat et le beurre 1 minute au micro-ondes puissance 750W.

- Mélangez la farine, le sucre de coco, la levure chimique dans un saladier.

- Ajoutez les oeufs et la crème et mélangez bien le tout puis ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

- Versez dans un moule allant au micro-ondes et faites cuire 4 minutes à 750W.


Bonne dégustation !



Conseils : vous pouvez remplacer le sucre de coco par du sucre blanc raffiné. Pour plus d'informations allez consulter ma vidéo sur l'indice glycémique !

51 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout