C'est toujours mieux fait soi-même pas vrai ? A vous de vous lancer dans la réalisation de ce Kinder country géant !
Pour 1 gros Kinder - 8-10 personnes :
Ingrédients :
125g de riz soufflé
300g de chocolat au lait à pâtisser
200g de chocolat blanc à pâtisser
100mL de crème liquide entière 30%
Préparation :
Faites fondre 200g de chocolat au lait au bain marie. A l'aide d'un pinceau de cuisine, tapissez bien le moule que vous allez utiliser de chocolat au lait en insistant bien sur les bords. (J'ai utilisé le moule tablette de chez Guy Demarle)
Réservez au frais pendant 15 minutes.
Au bain marie à nouveau, faites fondre le chocolat blanc. Ajoutez-y la crème puis ajoutez le riz soufflé hors du feu et mélangez bien le tout.
Versez le mélange riz soufflé/chocolat blanc à l'intérieur de votre coque en chocolat au lait en faisant attention à bien lisser le tout. Réservez à nouveau au frais pendant 15 minutes.
Faites fondre la dernière partie du chocolat au lait restant au bain marie puis à l'aide d'un pinceau comme la première fois, recouvrez le riz soufflé.
Placez le tout au frigo pendant 2h au minimum.
Plus qu'a démouler et à déguster !
Bonne dégustation !
Comments