top of page

Fondant au chocolat sans beurre ni sucre à base de compote de pommes

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 31 mai 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 7 mars 2024

Le traditionnel fondant au chocolat revisité en version allégée avec uniquement quatre ingrédients !

Le goût de pommes ne se fait vraiment pas sentir donc à vous d'essayer !

Fondant au chocolat

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes


Pour 6 personnes :

Ingrédients :

- 200g de chocolat noir pâtissier

- 3 oeufs

- 200g de compote de pommes sans sucre ajouté

- 50g de farine

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-ondes ou à la casserole.

- Mélangez la farine, la compote et les oeufs puis ajoutez le chocolat.

- Enfournez 25 à 30 minutes dans un plat préalablement beurré.


Bonne dégustation !

Suggestion de présentation

Conseils de préparation :


Pour la version végane, supprimez les oeufs et ajoutez 150g de compote de pomme supplémentaire!



1 Comment


rieuxjulie5499
rieuxjulie5499
Jun 01, 2019

Un délice !

Like

© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page