Fondant au chocolat sans beurre ni sucre à base de compote de pommes

Le traditionnel fondant au chocolat revisité en version allégée avec uniquement 4 ingrédients!

Le goût de pommes ne se fait vraiment pas sentir donc à vous d'essayer !

 
Fondant au chocolat

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes


Pour 6 personnes :

Ingrédients :

- 200g de chocolat noir pâtissier

- 3 oeufs

- 200g de compote de pommes sans sucre ajouté

- 50g de farine

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-ondes ou à la casserole.

- Mélangez la farine, la compote et les oeufs puis ajoutez le chocolat.

- Enfournez 25 à 30 minutes dans un plat préalablement beurré.


Bonne dégustation !

Suggestion de présentation

Conseils de préparation :


Pour la version végane, supprimez les oeufs et ajoutez 150g de compote de pomme supplémentaire!



88 vues1 commentaire

Posts récents

Voir tout