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Crumble rhubarbe coco

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 27 mai 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 déc. 2020

Un petit crumble simple et léger pour un dessert de saison !


Crumble rhubarbe coco


Pour 4 personnes :

Ingrédients :
  • 500g de rhubarbe

  • 50g de sucre de canne complet

  • 100g de sucre de coco

  • 100g de beurre mou

  • 100g de farine de blé


Préparation :
  1. Epluchez et lavez vos brins de rhubarbe.

  2. Coupez la rhubarbe en petits tronçons et faites-les dégorger dans une passoire avec 2CS de sucre de canne complet pendant 30 minutes.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Dans un saladier, mélangez la farine, les deux sucres et le beurre avec les mains de façon à former la pâte à crumble.

  5. Dans un plat allant au four, déposez la rhubarbe égouttée et recouvrez avec la pâte à crumble.

  6. Enfournez 20 à 25 minutes au four.

  7. Bonne dégustation !




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