Carrot Cake vegan

Pour changer un peu des traditionnels gâteaux, je vous propose un carrot cake vegan et sans sucre raffiné !

Les carottes à la cuisson vont donner un léger goût sucré et naturel au gâteau.

 
Carrot cake Vegan
 
Ingrédients :

- 50g de sucre de coco

- 70g d'huile de coco

- 220g de farine de blé

- 220g de carottes râpées

- 50g de lait d'amande (ou autre lait végétal, soja, riz, coco...)

- 3 cuillères à café de cannelle moulue

- 8g de levure chimique


Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Epluchez les carottes et râpez-les.

- Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, la levure chimique et la cannelle.

- Ajoutez-y le lait végétal et l'huile de coco et mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène. - Ajoutez les carottes à votre pâte puis mélangez et versez dans un moule à cake.

- Enfournez pour 45-50 minutes au four. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau et prolongez si nécessaire.


Bonne dégustation !

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