Cake de l’effort aux fruits secs

Pour débuter la semaine du thème sportif, je vous propose une recette de cake aux fruits secs à consommer au minimum 1h30 avant l’effort qui va vous redonner un bon coup de boost pour votre séance !

 
Cake de l’effort aux fruits secs
 

Pour 1 cake :

Ingrédients :

- 150g de farine

- 40g de sucre de canne complet ou Sucre de coco

- 60g de muesli non sucré ou flocons d'avoine

- 1CS de poudre d'amandes

- 50g d'abricots secs

- 50g de raisins secs

- 250mL de lait végétal

- 1 sachet de sucre vanillé


Valeurs nutritionnelles pour 1/12ème de cake :

Energie : 117kcal/ P : 3,8g / G : 22,5g / L : 0,9g

Préparation :

- Préchauffez votre four à 180°C. - Mélangez vos poudres ensemble.

- Ajoutez le muesli au mélange sec puis mélangez à nouveau. - Ajoutez le lait végétal et formez une belle pâte à l’aide d’une cuillère en bois. - Coupez vos abricots secs en petits morceaux puis incorporez tous les fruits secs à la pâte et mélangez bien. - Versez le mélange dans un plat à cake puis enfournez pendant 35-40 minutes.

Bonne dégustation !

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