Pour débuter la semaine du thème sportif, je vous propose une recette de cake aux fruits secs à consommer au minimum 1h30 avant l’effort qui va vous redonner un bon coup de boost pour votre séance !
Pour 1 cake :
Ingrédients :
- 150g de farine
- 40g de sucre de canne complet ou Sucre de coco
- 60g de muesli non sucré ou flocons d'avoine
- 1CS de poudre d'amandes
- 50g d'abricots secs
- 50g de raisins secs
- 250mL de lait végétal
- 1 sachet de sucre vanillé
Valeurs nutritionnelles pour 1/12ème de cake :
Energie : 117kcal/ P : 3,8g / G : 22,5g / L : 0,9g
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C. - Mélangez vos poudres ensemble.
- Ajoutez le muesli au mélange sec puis mélangez à nouveau.
- Ajoutez le lait végétal et formez une belle pâte à l’aide d’une cuillère en bois.
- Coupez vos abricots secs en petits morceaux puis incorporez tous les fruits secs à la pâte et mélangez bien.
- Versez le mélange dans un plat à cake puis enfournez pendant 35-40 minutes.
Bonne dégustation !
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