Brownie vegan

Une délicieuse recette de brownie vegan, extrêmement fondant et chocolaté ! Tout ce qu'on adore !

 

Brownie vegan
 
Ingrédients :

- 200g de chocolat noir

- 130g de yaourt nature végétal (si vous souhaitez vous pouvez utiliser un yaourt nature pour une version non végane)

- 50g de sucre de fleur de coco

- 50g de crème de soja (ou normale si non vegan)

- 50g de farine de blé

- 50g de pépites de chocolat

- 70g de cerneaux de noix

- 30 g de poudre d'amandes

- 1cc de fleur de sel


Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Faites fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole ou au micro-ondes avec une cuillère à soupe d'eau et réservez-le.

- Dans un saladier mélangez la farine, le sucre de coco, la crème de soja et le yaourt puis ajoutez la poudre d'amandes.

- Ajoutez le chocolat fondu dans votre pâte et mélangez-bien.

- Ajoutez les pépites de chocolat , la fleur de sel et les noix puis mélangez à nouveau.

- Versez dans un moule à gâteau puis enfournez pendant 10 minutes à 180°C puis 15 minutes à 160°C.


Bonne dégustation !


Conseils : si vous souhaitez, vous pouvez remplacer les noix par des noisettes, des cacahuètes non salées ou des noix de cajou non salées !

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