Une délicieuse recette de brownie vegan, extrêmement fondant et chocolaté ! Tout ce qu'on adore !

Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 130g de yaourt nature végétal (si vous souhaitez vous pouvez utiliser un yaourt nature pour une version non végane)
- 50g de sucre de fleur de coco
- 50g de crème de soja (ou normale si non vegan)
- 50g de farine de blé
- 50g de pépites de chocolat
- 70g de cerneaux de noix
- 30 g de poudre d'amandes
- 1cc de fleur de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole ou au micro-ondes avec une cuillère à soupe d'eau et réservez-le.
- Dans un saladier mélangez la farine, le sucre de coco, la crème de soja et le yaourt puis ajoutez la poudre d'amandes.
- Ajoutez le chocolat fondu dans votre pâte et mélangez-bien.
- Ajoutez les pépites de chocolat , la fleur de sel et les noix puis mélangez à nouveau.
- Versez dans un moule à gâteau puis enfournez pendant 10 minutes à 180°C puis 15 minutes à 160°C.
Bonne dégustation !
Conseils : si vous souhaitez, vous pouvez remplacer les noix par des noisettes, des cacahuètes non salées ou des noix de cajou non salées !
Merci beaucoup Julie !
Un des meilleurs que j'ai mangé !