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Brownie chocolat marrons healthy

Une envie de manger un délicieux brownie fondant en cette saison hivernale ?

Je n'avais jamais fait de gâteau à la crème de marrons mais j'avais un pot à terminer et envie d'un brownie alors j'ai tenté et l'association est incroyable !

 


 

Pour 1 brownie (environ 8 personnes)


Ingrédients :

- 250g de chocolat noir pâtissier

- 250g de crème de marrons

- 80g de beurre salé

- 3 œufs

- 50g de sucre de canne complet

- 80g de farine de blé

- 75g de cerneaux de noix


Préparation :
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole au bain-marie.

  3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez la crème de marrons. Mélangez à nouveau.

  4. Ajoutez le mélange beurre-chocolat fondu puis la farine et fouettez jusqu'à obtenir une belle pâte homogène.

  5. Incorporez les noix et mélangez à l'aide d'une spatule.

  6. Beurrez votre moule, farinez-le, versez la pâte et enfournez pour 20 minutes.

  7. Laissez refroidir avant de démouler.

  8. Bonne dégustation !


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