Une envie de manger un délicieux brownie fondant en cette saison hivernale ?
Je n'avais jamais fait de gâteau à la crème de marrons mais j'avais un pot à terminer et envie d'un brownie alors j'ai tenté et l'association est incroyable !

Pour 1 brownie (environ 8 personnes)
Ingrédients :
- 250g de chocolat noir pâtissier
- 250g de crème de marrons
- 80g de beurre salé
- 3 œufs
- 50g de sucre de canne complet
- 80g de farine de blé
- 75g de cerneaux de noix
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole au bain-marie.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez la crème de marrons. Mélangez à nouveau.
Ajoutez le mélange beurre-chocolat fondu puis la farine et fouettez jusqu'à obtenir une belle pâte homogène.
Incorporez les noix et mélangez à l'aide d'une spatule.
Beurrez votre moule, farinez-le, versez la pâte et enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation !
