LA recette basique de l’été. Quand on ne sait pas quoi faire à la maison, on fait simple et rapide donc c’est tarte ! Je vous conseille de tester cette tarte avec du pesto maison ou ma recette de pesto de courgettes pour une tarte zéro déchets !
Pour 1 tarte : 4-6 personnes :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3-4 tomates rondes
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 pot de pesto
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez les tomates en tranches.
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Recouvrez le fond de tarte avec le pesto puis les rondelles de tomate.
Coupez la mozzarella en tranches et réservez.
Enfournez pendant 20 minutes. Sortez le plat du four, recouvrez avec la mozzarella et enfournez à nouveau pour 5 à 10 minutes.
Bonne dégustation !
Comments