Tarte ricotta tomate

Une recette simple et estivale, à déguster sur la terrasse au soleil !


 


 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20-30 minutes


Pour une tarte (4 à 6 personnes) :

Ingrédients :

- 4 tomates de couleur

- 1 pâte feuilletée

- 150g de ricotta

- 1CS de moutarde

- Sel, poivre


Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Coupez vos tomates en lamelles.

3. Dans un bol, mélangez la moutarde avec la ricotta, salez et poivrez.

4. Étalez votre pâte à tarte puis piquez-le avec une fourchette pour faire des trous.

5. Recouvrez avec le mélange ricotta moutarde puis disposez les tomates par dessus.

6. Enfournez 20 à 30 minutes. Surveillez la cuisson. 7. Bonne dégustation !

46 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout