Quiche courgettes feta basilic

Une recette estivale, délicieuse et super simple à faire !

Pour un repas rapide et healthy. A accompagner avec une salade pour un repas qui ramène le soleil.

Si vous n'aimez pas la feta, il est possible de la remplacer par de la mozzarella.

 
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40-45 minutes


Pour 4/6 personnes : (1 quiche)

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 3 petites courgettes

- 200g de feta

- 3 œufs

- 20cL de crème de soja

- 10 feuilles de basilic

- Sel, poivre


¨Préparation :
  1. Lavez les courgettes et taillez-les en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Cisaillez le basilic et ajoutez-le à la préparation.

  4. Coupez la feta en petits cubes et ajoutez-les à la préparation.

  5. Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée. Recouvrez avec la préparation. Prenez vos lamelles de courgettes, enroulez-les et déposez-les dans la pâte.

  6. Enfournez pendant 40 à 45 minutes.

  7. Bonne dégustation !

122 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout