top of page

Quiche courgettes feta basilic

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 25 mars 2021
  • 1 min de lecture

Une recette estivale, délicieuse et super simple à faire !

Pour un repas rapide et healthy. A accompagner avec une salade pour un repas qui ramène le soleil.

Si vous n'aimez pas la feta, il est possible de la remplacer par de la mozzarella.

ree

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40-45 minutes


Pour 4/6 personnes : (1 quiche)

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 3 petites courgettes

- 200g de feta

- 3 œufs

- 20cL de crème de soja

- 10 feuilles de basilic

- Sel, poivre


¨Préparation :
  1. Lavez les courgettes et taillez-les en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Cisaillez le basilic et ajoutez-le à la préparation.

  4. Coupez la feta en petits cubes et ajoutez-les à la préparation.

  5. Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée. Recouvrez avec la préparation. Prenez vos lamelles de courgettes, enroulez-les et déposez-les dans la pâte.

  6. Enfournez pendant 40 à 45 minutes.

  7. Bonne dégustation !

Commentaires


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page