Une recette estivale, délicieuse et super simple à faire !
Pour un repas rapide et healthy. A accompagner avec une salade pour un repas qui ramène le soleil.
Si vous n'aimez pas la feta, il est possible de la remplacer par de la mozzarella.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40-45 minutes
Pour 4/6 personnes : (1 quiche)
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 petites courgettes
- 200g de feta
- 3 œufs
- 20cL de crème de soja
- 10 feuilles de basilic
- Sel, poivre
¨Préparation :
Lavez les courgettes et taillez-les en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Cisaillez le basilic et ajoutez-le à la préparation.
Coupez la feta en petits cubes et ajoutez-les à la préparation.
Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée. Recouvrez avec la préparation. Prenez vos lamelles de courgettes, enroulez-les et déposez-les dans la pâte.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Bonne dégustation !
Commentaires