En hiver, difficile de savoir quoi mettre dans une salade !
Pour celles et eux qui ont envie d'un repas sain, rapide et léger, je vous propose de tester ma recette de salade préférée pour l'hiver !
Pour ajouter davantage de protéines, vous pouvez ajouter du tofu ou du thon en conserve, cela se mariera très bien aux saveurs de la salade.
J'adore faire cette salade d'hiver endives avocat betteraves comté et noix quand je n'ai pas trop faim, pour avoir un repas sain et complet avec des bons macronutriments sans trop me prendre la tête en cuisine.
Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients :
100g de betteraves rouges
15g de cerneaux de noix
1 endive entière
25g de comté
1/2 avocat
Facultatif : 1/2 boite de thon en conserve
Pour la sauce : 1CS d'huile d'olive + 1CS de vinaigre balsamique
Préparation :
Lavez l'endive et coupez la en petits morceaux. Faites de même avec les betteraves.
Coupez l'avocat et le comté en petits dés.
Dans un grand bol, placez tous les ingrédients ensemble et recouvrez de sauce.
Bonne dégustation !
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