top of page

Salade d'hiver endives avocat betteraves comté et noix

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 9 mars 2024
  • 1 min de lecture

En hiver, difficile de savoir quoi mettre dans une salade !

Pour celles et eux qui ont envie d'un repas sain, rapide et léger, je vous propose de tester ma recette de salade préférée pour l'hiver !

Pour ajouter davantage de protéines, vous pouvez ajouter du tofu ou du thon en conserve, cela se mariera très bien aux saveurs de la salade.

J'adore faire cette salade d'hiver endives avocat betteraves comté et noix quand je n'ai pas trop faim, pour avoir un repas sain et complet avec des bons macronutriments sans trop me prendre la tête en cuisine.


salade d'hiver endives betteraves comté avocat noix

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients :
  • 100g de betteraves rouges

  • 15g de cerneaux de noix

  • 1 endive entière

  • 25g de comté

  • 1/2 avocat

  • Facultatif : 1/2 boite de thon en conserve

  • Pour la sauce : 1CS d'huile d'olive + 1CS de vinaigre balsamique

Préparation :
  1. Lavez l'endive et coupez la en petits morceaux. Faites de même avec les betteraves.

  2. Coupez l'avocat et le comté en petits dés.

  3. Dans un grand bol, placez tous les ingrédients ensemble et recouvrez de sauce.

  4. Bonne dégustation !

コメント


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page