Dhal lentilles corail, patate douce et lait de coco

J'adore cette recette, simple et délicieuse ! A associer avec du riz ou à manger nature.

 


 

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes


Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 1 oignon

- 1 patate douce

- 1 bouillon cubes de légumes

- 300mL de lait de coco

- 250g de lentilles corail

- 2cc de curry en poudre

- 1 pincée de sel

- un peu de poivre

- 2cc d'huile d'olive

- 250g de riz (en accompagnement - facultatif)


Préparation :
  1. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Epluchez la patate douce et coupez-la en petits dés puis ajoutez-la à la poêle.

  2. Faites cuire les lentilles selon les informations du paquet, dans une casserole d'eau avec le bouillon cube de légumes.

  3. Faites cuire le riz et réservez.

  4. Ajoutez les lentilles cuites dans la poêle, versez le lait de coco et ajoutez toutes les épices.

  5. Laissez mijoter 20 minutes.

  6. Servez le dhal avec le riz.

  7. Bonne dégustation !


23 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout