Quiche potimarron chèvre noix

Une quiche d'automne, on dit oui ! Le mariage de saveurs entre le petit goût sucré du potimarron, le chèvre et le croquant de la noix, on adore !

Si vous n'aimez pas le chèvre, libre à vous de le remplacer par de la feta !

 
 

Pour 4-6 personnes (1 quiche):

Temps de cuisson : 40 minutes

Temps de préparation : 15minutes


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1/2 potimarron

- 3 œufs

- 200mL de lait de soja (vous pouvez remplacer par du lait de vache ou autre)

- 100g de chèvre frais

- 50g de cerneaux de noix

- 1cc d'huile d'olive

- Sel, poivre, romarin


Préparation :
  1. Epluchez le demi-potimarron et coupez-le en petits dés. Faites revenir les dés à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.

  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait puis salez, poivrez et ajoutez 2cc de romarin à la préparation.

  3. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée, piquez-la et versez-y la préparation aux oeufs. Ajoutez les dés de potimarron cuits puis parsemez le tout de chèvre frais et de noix.

  4. Enfournez 40 minutes à 180°C.

  5. Bonne dégustation !

Conseils de préparation : vous pouvez aussi remplacer les noix par des noisettes pour une autre variante !

235 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout