Une quiche d'automne, on dit oui ! Le mariage de saveurs entre le petit goût sucré du potimarron, le chèvre et le croquant de la noix, on adore !
Si vous n'aimez pas le chèvre, libre à vous de le remplacer par de la feta !
Pour 4-6 personnes (1 quiche):
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de préparation : 15minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 potimarron
- 3 œufs
- 200mL de lait de soja (vous pouvez remplacer par du lait de vache ou autre)
- 100g de chèvre frais
- 50g de cerneaux de noix
- 1cc d'huile d'olive
- Sel, poivre, romarin
Préparation :
Epluchez le demi-potimarron et coupez-le en petits dés. Faites revenir les dés à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait puis salez, poivrez et ajoutez 2cc de romarin à la préparation.
Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée, piquez-la et versez-y la préparation aux oeufs. Ajoutez les dés de potimarron cuits puis parsemez le tout de chèvre frais et de noix.
Enfournez 40 minutes à 180°C.
Bonne dégustation !
Conseils de préparation : vous pouvez aussi remplacer les noix par des noisettes pour une autre variante !
コメント