Rapide et efficace, la quiche c’est l’allié du repas sain et réussi ! Dans cette recette, je vous propose de tester ma recette de quiche végétarienne aux poivrons, elle est délicieuse ! Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer la pâte brisée par de la pâte feuillettée.
Pour 1 quiche (environ 6 personnes) :
Ingrédients :
- 2 poivrons
- 1 pâte brisée
- 1 tomate
- 1/2 oignon jaune
- 3 œufs
- 120mL de lait
- Sel, poivre
- 30g de parmesan
Préparation :
Faites préchauffer le four à 180°C.
Lavez et coupez les poivrons, l’oignon et la tomate puis faites-les revenir 5-10 minutes dans une poêle avec un fond d’huile d’olive.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez-y le parmesan, salez et poivrez.
Dans un plat à tarte, étalez la pâte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Versez les poivrons cuits sur le fond de tarte puis recouvrez avec le mélange œufs-lait.
Enfournez pendant 30-35 minutes.
Bonne dégustation !
Comments