Pancakes à la carotte
top of page

Pancakes à la carotte

Pour le brunch ou simplement pour commencer la journée sur une note sucrée.

 
Pancakes de carottes
 

Pour 1 personne :

Ingrédients :

- 1 carotte

- 60g de farine

- 1 banane

- 100mL de lait végétal

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1cc de cannelle

- 2cc de sirop de fleur de coco (ou miel/sirop d’agave)

- 1/2cc d’huile de coco pour la cuisson


Préparation :

- Rapez la carotte, mélangez-la avec la banane écrasée à la fourchette puis ajoutez la farine, la levure chimique et le lait. - Mélangez le tout de sorte à obtenir une pâte bien homogene et ajoutez le sirop de coco et la cannelle.

- Versez une cuillère de pâte dans une poêle à crêpes avec l’huile de coco pour éviter que les pancakes ne collent. - Laissez cuire 1 minute par côté puis réservez.

- Servez avec ce que vous voulez !

Bonne dégustation !



25 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page