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Porridge du matin

Comment mieux commencer la journée qu'avec un bon porridge ? Le porridge est réalisé à base de flocons d'avoine et peut se décliner à l'infini avec différents toppings. Ici je vous propose de cuisiner une version protéinée dans laquelle sont ajoutées des protéines végétales mais vous pouvez tout à fait la réaliser sans.

 


 

Pour une personne :

Ingrédients :
  • 50g de flocons d’avoine

  • 200mL de lait végétal

  • 50mL d’eau

  • 1cc d’arôme de vanille

  • 1 scoop de protéines végétales (facultatif)

Toppings :

  • 1CS de fruits rouges (frais ou congelés)

  • 1 carré de chocolat noir

  • 2cc de beurre d’amande ou de cacahuètes

  • 1cc de graines de chia

Préparation :
  1. Mélanger les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

  2. Mélangez jusqu'à obtention d’une texture crémeuse.

  3. Versez dans un bol et ajoutez les toppings.


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