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Pancakes vegan

Rien de mieux pour débuter la journée que des pancakes, mais en version végane c'est encore mieux !



Pancakes vegan

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1 min par face


Pour 12 pancakes :


Ingrédients :

- 180g de farine

- 25g de sucre (ou 10g de sucre de coco)

- 80g de compote de pomme

- 8g de levure chimique

- 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille (facultatif)

- 1 cuillère à soupe d'huile végétale (Olive, coco...)

- 200mL de lait végétal (soja, avoine, amande...)


Préparation :

- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure puis faites un puits au milieu.

- Ajoutez la compote, l'extrait de vanille et le lait en mélangeant peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

- Ajoutez l'huile végétale et mélangez bien.

- Pour un meilleur résultat, vous pouvez laisser reposer la pâte 1h à température ambiante.

- Dans une poêle, déposez une petite louche de pâte. Retournez le pancake une fois les petites bulles apparues puis continuez la cuisson 1 minute.


Bonne dégustation !







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