Un bon petit-déjeuner complet pour bien commencer la journée !
Le gingembre possède plusieurs vertus différentes, il est antioxydant, très bon comme les inflammations et aide également à la digestion.
La banane quant à elle est riche en glucides et en eau et possède de très bons minéraux et vitamines.
Pour 1 portion sans toppings :
Énergie : 336kcal G: 46,1g P: 13,4g L: 10,3g
Ingrédients :
- 1 œuf
- 1 banane (125g)
- 30g de flocons d’avoine
- 1cc de levure chimique
- 25mL de lait de soja
- 1cc de gingembre moulu
- 1cc de cannelle moulue
Toppings : 100g de Skyr, 1/2 pêche, 1cc de sirop d’agave, 10g de pépites de chocolat
Préparation :
Mixez les flocons d’avoine pour en faire une farine.
Dans un saladier, écrasez la banane avec une fourchette puis ajoutez-y l’œuf et la farine d’avoine. Terminez par les épices et la levure et mélangez.
Ajoutez le lait de soja et mélangez à nouveau.
Faites cuire 1 minute par côté dans une poêle chaude avec un peu d’huile de coco. (Ou d’huile d’olive)
Bonne dégustation !
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