Granola Coco-noisettes-chocolat

Pour changer du traditionnel muesli, je vous propose une recette de granola fait maison délicieux. Le topping est à votre guise mais ici j'ai choisi noix de coco, noisettes et chocolat.


Granola Coco-noisettes-chocolat

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes


Pour environ 500g de céréales :


Ingrédients :

- 200g de flocons d'avoine

- 100g de noix de coco râpée

- 5 CS de miel

- 100g de pépites de chocolat noir

- 2CS d'huile de coco

- 100g de compote

- 100g de noisettes


Préparation :

- Préchauffez le four à 150°C (th. 5).

- Faites bouillir le miel, l'huile de coco et la compote dans une casserole.

- Mélangez les noisettes concassées avec les flocons d'avoine et la coco râpée dans un saladier.

- Versez le mélange liquide sur le mélange sel et mélangez à l'aide d'une spatule.

- Versez le tout sur une plaque et mettez au four 40 minutes.

- A la sortie du four, versez les pépites de chocolat sur le granola encore chaud.

- Laissez refroidir et vous pouvez déguster accompagné d'un yaourt au petit-déjeuner ou en guise de collation.

- Bonne dégustation





86 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout