Gaspacho au melon
top of page

Gaspacho au melon

La saison estivale marque le retour du melon ! Pour un apéritif original, je vous propose de tester ma recette de gaspacho au melon ! Frais et estival !



 

Pour 4 personnes :


Ingrédients :
  • 1 gros melon

  • Le jus d’un citron

  • 2CS d’huile d’olive

  • 1 bouquet de feuilles de menthe

Préparation :
  1. Coupez votre melon en deux, retirez les pépins et coupez-le en petits dés.

  2. Dans un mixeur, placez les dés de melon, le jus d’un citron jaune pressé et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et mixez.

  3. Ajoutez les feuilles de menthe coupées en 2 et mixez à nouveau.

  4. Placez dans un bol et laissez au frais pendant au minimum 30 minutes avant dégustation.

  5. Bon appétit !



19 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Gaspacho

bottom of page