Le gaspacho, cette soupe froide italienne délicieuse qui marque le début de l’été...
Je vous propose aujourd’hui de tester ma recette basique et intemporelle !
À vous de l’accompagner avec du pain grillé, de la tomate, du concombre ou du poivron coupé en dés, ou encore de la mozzarella et des œufs durs !
Pour 2 assiettes :
Ingrédients :
400g de tomates (vous pouvez les peler si vous souhaitez)
1/2 concombre
1/2 poivron rouge
30g de pain de mie toasté
1 gousse d’ail
4 gouttes de tabasco
Sel, poivre
Accompagnement de votre choix
Préparation :
Coupez vos légumes en petits dés.
Coupez également le pain de mie en petits cubes.
Dans un blender/mixeur, mixez le concombre avec le poivron et le pain de mie.
Ajoutez l’ail finement haché, le tabasco, les tomates, salez et poivrez. Mixez le tout.
Servez le bien frais ! Si possible, réalisez cette recette 1h avant de servir et réservez-le au frais.
Bonne dégustation !
Comentários