top of page

Gaspacho

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 25 mai 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 déc. 2020

Le gaspacho, cette soupe froide italienne délicieuse qui marque le début de l’été...

Je vous propose aujourd’hui de tester ma recette basique et intemporelle ! À vous de l’accompagner avec du pain grillé, de la tomate, du concombre ou du poivron coupé en dés, ou encore de la mozzarella et des œufs durs !


Gaspacho

Pour 2 assiettes :

Ingrédients :
  • 400g de tomates (vous pouvez les peler si vous souhaitez)

  • 1/2 concombre

  • 1/2 poivron rouge

  • 30g de pain de mie toasté

  • 1 gousse d’ail

  • 4 gouttes de tabasco

  • Sel, poivre

  • Accompagnement de votre choix

Préparation :
  1. Coupez vos légumes en petits dés.

  2. Coupez également le pain de mie en petits cubes.

  3. Dans un blender/mixeur, mixez le concombre avec le poivron et le pain de mie.

  4. Ajoutez l’ail finement haché, le tabasco, les tomates, salez et poivrez. Mixez le tout.

  5. Servez le bien frais ! Si possible, réalisez cette recette 1h avant de servir et réservez-le au frais.

  6. Bonne dégustation !


Yorumlar


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page