Fondant au chocolat vegan

La nouvelle recette de fondant au chocolat healthy et vegan !

Le froid commence à arriver et tout le monde a besoin d’un petit réconfort alors aux fourneaux !

 
 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes


Pour 12 fondants :


Ingrédients :

- 200mL de lait de soja (ou autre)

- 200g de chocolat noir

- 150g de farine de blé

- 20g de sucre de coco (ou sucre complet de canne)

- 1cc de levure chimique

- 12 petits carrés de chocolat noir

- 1 CS d’huile de coco


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (360°F).

  2. Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain-marie.

  3. Ajoutez tous les autres ingrédients sauf les carrés de chocolat noir et mélangez bien à l’aide d’un fouet. Si votre pâte est trop liquide ajustez en ajoutant de la farine, de même avec le lait si elle est trop épaisse.

  4. Versez la pâte dans des moules à fondants préalablement huilés et déposez un carré de chocolat au coeur de chaque fondant.

  5. Enfournez pour 10 à 12 minutes.

  6. Laissez refroidir puis démoulez.

  7. Bonne dégustation !

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