Un mélange sucré salé pour un cake de qualité !
Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80mL d'huile d'olive
- 120mL de lait
- 2 poires
- 150g de roquefort
- 100g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez vos poires en petits cubes et faites de même avec le roquefort puis réservez.
- Mélangez la farine avec la levure, faites un puits et ajoutez-y les œufs. Fouettez bien le tout.
- Ajoutez le lait et l'huile d'olive votre mélange puis fouettez bien de sorte à obtenir une pâte homogène.
- Salez et poivrez puis ajoutez les cerneaux de noix, les poires et le roquefort. Mélangez puis répartissez dans un moule à cake et enfournez pendant 45 minutes.
Bonne dégustation !
Commentaires