Après de nombreuses demandes, je vous poste ENFIN cette recette ! Un de mes basiques pour l'apéro ou servi avec une salade !
Ingrédients :
- 180g de farine
- 100mL d'huile d'olive
- 130mL de lait
- 200g de chorizo (normal ou végétal !)
- 100g de mimolette
- 100g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- sel
- poivre
Préparation :
- Découpez la mimolette et le chorizo en petits dés.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, et les oeufs.
- Ajoutez ensuite le lait et l'huile d'olive et mélangez bien.
- Salez et poivrez à votre guise puis ajoutez le chorizo, la mimolette et le gruyère râpé.
- Versez votre pâte dans un moule à cake et enfournez pendant 40-45 minutes. Surveillez la cuisson.
Bonne dégustation !
Conseils : pour la version végétarienne, cette recette fonctionne très bien avec du chorizo végétal que l'on trouve en magasin bio et spécialisés !
Comments