Simple et légard, les wraps de courgettes peuvent être servis comme dîner, tout comme pour l’apéro ou encore dans le bento du midi ! Dans cette recette, je vous propose une garniture à base de saumon fumé et de fromage frais aux herbes mais encore une fois libre à vous de garnir à vos envies !
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
300g de courgette
2CS de fécule de maïs
3 œufs
sel, poivre, huile d’olive
4 tranches de saumon fumé
100g de fromage frais aux herbes
Préparation :
Lavez et râpez les courgettes. Faites les revenir à la poêle pendant environ 10 minutes dans un peu d’huile d’olive.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs et la fécule de maïs aux courgettes. Mélangez.
Montez vos blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une maryse. Salez et poivrez.
Étalez le tout sous forme de rectangle sur une feuille de silicone ou une feuille de cuisson dans un lèche-frite puis faites cuire 20 minutes à 200°C au four.
Laissez refroidir puis recouvrez de garniture et roulez le wrap ! Plus qu’à le couper en morceaux et à déguster !
Bonne dégustation !
Comments