Wok de légumes au soja
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Wok de légumes au soja

Envie de manger japonais sans trop de gras, de sucre et de sel? Cette recette est pour vous!



 

Wok de légumes au soja

 

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

- 2 aubergines

- 6 carottes

- 2 courgettes

- 2 tomates

- 1 sachet de haché végétal

- 250ml de coulis de tomate

- Persil

- Ail

- Poivre

- Sauce soja salée

- Sésame doré


Préparation :

- Lavez les légumes et coupez les en petits cubes. Faites-les dorer dans un wok avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 1 verre d'eau puis laissez bien cuire les légumes.

- Une fois les légumes ramollis, ajoutez la sauce tomate, le haché végétal, les épices et 4 cuillères à soupe de sauce soja salée (Attention à ne pas ajouter de sel en plus!).

- Laissez mijoter encore 5 minutes puis déguster accompagné de nouilles de riz, de soja ou de pâtes à votre guise. Vous pouvez également servir ce wok dans des galettes de blé comme un wrap.


Bonne dégustation !



 


Suggestion de présentation

Vous pouvez servir votre wok accompagné par exemple de nouilles de soja comme présenté ici.

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