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Wok de légumes au soja

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 15 juin 2018
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 déc. 2020

Envie de manger japonais sans trop de gras, de sucre et de sel? Cette recette est pour vous!




Wok de légumes au soja


Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

- 2 aubergines

- 6 carottes

- 2 courgettes

- 2 tomates

- 1 sachet de haché végétal

- 250ml de coulis de tomate

- Persil

- Ail

- Poivre

- Sauce soja salée

- Sésame doré


Préparation :

- Lavez les légumes et coupez les en petits cubes. Faites-les dorer dans un wok avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 1 verre d'eau puis laissez bien cuire les légumes.

- Une fois les légumes ramollis, ajoutez la sauce tomate, le haché végétal, les épices et 4 cuillères à soupe de sauce soja salée (Attention à ne pas ajouter de sel en plus!).

- Laissez mijoter encore 5 minutes puis déguster accompagné de nouilles de riz, de soja ou de pâtes à votre guise. Vous pouvez également servir ce wok dans des galettes de blé comme un wrap.


Bonne dégustation !





Suggestion de présentation

Vous pouvez servir votre wok accompagné par exemple de nouilles de soja comme présenté ici.

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