Tomates farcies veggies au four

Avec de belles tomates cœur de bœuf du jardin, rien de mieux pour un repas complet et équilibré !

 
 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
  • 200g de quinoa

  • 8 grosses tomates cœur de bœuf

  • 1 aubergine

  • 1 gousse d'ail

  • 100g de feta

  • 1/2 bouquet de menthe fraîche

  • Sel, poivre, huile d'olive, piment d'espelette.

  • 1 oignon

Préparation :
  1. Faites bouillir un grand volume d'eau et faites-y cuire votre quinoa en fonction des indications écrites sur le paquet.

  2. Hachez finement l'oignon et l'ail et faites revenir l'oignon à la poele avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez à la poêle l'aubergine coupée en petits dés et laissez cuire environ 5 minutes.

  3. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre et le piment d'espelette à la poêle.

  4. Dans un saladier, mélangez la feta, le quinoa, la menthe ciselée finement et les aubergines cuites.

  5. Creusez vos tomates et garnissez-les avec la préparation. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

  6. Bonne dégustation !


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