Avec de belles tomates cœur de bœuf du jardin, rien de mieux pour un repas complet et équilibré !
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
200g de quinoa
8 grosses tomates cœur de bœuf
1 aubergine
1 gousse d'ail
100g de feta
1/2 bouquet de menthe fraîche
Sel, poivre, huile d'olive, piment d'espelette.
1 oignon
Préparation :
Faites bouillir un grand volume d'eau et faites-y cuire votre quinoa en fonction des indications écrites sur le paquet.
Hachez finement l'oignon et l'ail et faites revenir l'oignon à la poele avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez à la poêle l'aubergine coupée en petits dés et laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez l'ail, le sel, le poivre et le piment d'espelette à la poêle.
Dans un saladier, mélangez la feta, le quinoa, la menthe ciselée finement et les aubergines cuites.
Creusez vos tomates et garnissez-les avec la préparation. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Bonne dégustation !
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