Soupe froide betteraves chèvre frais

Pour changer de la soupe chaude de légumes d'hiver, je vous propose une version fraîche et colorée à base de betteraves très rapide à faire !

De quoi faire manger des légumes à toute la famille !

 
 

Pour 2 personnes :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de repos : 15 minutes

Ingrédients :

- 250g de betterave rouge cuite

- 600mL de bouillon de légumes refroidi

- 50g de chèvre frais

- 1 pomme


Préparation :
  1. Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Coupez la betterave également en petits dés et mettez le tout dans un mixeur avec le chèvre frais. Mixez déjà une première fois.

  2. Ajoutez le bouillon de légumes et mixez 2-3 fois afin d'obtenir une texture homogène. Réservez au frais au moins 15 minutes avant de servir.

  3. Bonne dégustation !

21 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout