Soupe froide betteraves chèvre frais
- Emeline
- 6 déc. 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 10 déc. 2020
Pour changer de la soupe chaude de légumes d'hiver, je vous propose une version fraîche et colorée à base de betteraves très rapide à faire !
De quoi faire manger des légumes à toute la famille !

Pour 2 personnes :
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 15 minutes
Ingrédients :
- 250g de betterave rouge cuite
- 600mL de bouillon de légumes refroidi
- 50g de chèvre frais
- 1 pomme
Préparation :
Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Coupez la betterave également en petits dés et mettez le tout dans un mixeur avec le chèvre frais. Mixez déjà une première fois.
Ajoutez le bouillon de légumes et mixez 2-3 fois afin d'obtenir une texture homogène. Réservez au frais au moins 15 minutes avant de servir.
Bonne dégustation !
Comments