Risotto de quinoa aux courgettes

Pour changer du risotto classique avec plus de protéines végétales en prime !


 
 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
  • 250g de quinoa

  • 3 petites courgettes

  • 80g de parmesan

  • sel, poivre

  • huile d’olive

  • 1 bouillon de légumes


Préparation :
  1. Coupez les courgettes en petits dés et faites revenir à la poêle dans l’huile d’olive.

  2. Dans une casserole, faites bouillir environ 1,5L d´eau avec un bouillon de légumes.

  3. Ajoutez le quinoa cru dans les courgettes puis recouvrez d’une louche de bouillon. Lorsque celle-ci est absorbée, recommencez. Faites ce même pendant environ 10-12 minutes jusqu’à absorption compète afin de cuire le quinoa.

  4. Ajoutez le parmesan râpé dans la poêle et mélangez le tout puis servez.

  5. Bonne dégustation.


83 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout