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Risotto de quinoa aux courgettes

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 31 juil. 2020
  • 1 min de lecture

Pour changer du risotto classique avec plus de protéines végétales en prime !


 
 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
  • 250g de quinoa

  • 3 petites courgettes

  • 80g de parmesan

  • sel, poivre

  • huile d’olive

  • 1 bouillon de légumes


Préparation :
  1. Coupez les courgettes en petits dés et faites revenir à la poêle dans l’huile d’olive.

  2. Dans une casserole, faites bouillir environ 1,5L d´eau avec un bouillon de légumes.

  3. Ajoutez le quinoa cru dans les courgettes puis recouvrez d’une louche de bouillon. Lorsque celle-ci est absorbée, recommencez. Faites ce même pendant environ 10-12 minutes jusqu’à absorption compète afin de cuire le quinoa.

  4. Ajoutez le parmesan râpé dans la poêle et mélangez le tout puis servez.

  5. Bonne dégustation.


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