Live n°8 avec vous lors du thème pâtes, nous avons réalisé ensemble ce délicieux risotto de crozets. Une manière sympathique et saine de revisiter ces pâtes traditionnelles des Alpes !

Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 600g de crozets au sarrasin
- 1 verre de vin blanc
- 450g de petits pois
- 120g de parmesan
- 900mL d'eau
- 1 bouillon cube de légumes
- 2 échalotes
- 2CS d'huile d'olive
- Sel, poivre, ciboulette
Préparation :
- Coupez les deux échalotes en petits dés et faites-les revenir dans votre poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les crozets secs et versez le vin blanc.
- Dans une seconde casserole, préparez votre bouillon, faites bouillir l'eau avec le bouillon cube de légumes.
- Dès que le bouillon est prêt, ajoutez une louche de bouillon à votre poêle avec les crozets. Lorsque le bouillon est complètement absorbé par les pâtes, recommencez puis faites de même jusqu'à épuisement du bouillon (environ 15 minutes).
- Râpez votre parmesan et ajoutez-le avec les petits pois, le sel, le poivre et la ciboulette à la préparation.
Bonne dégustation !
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