top of page

Potimarron farci aux lentilles et poivron

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 10 nov. 2020
  • 1 min de lecture

Une recette de saison automnale et très consistante, de quoi se remplir le ventre de façon équilibrée avec plein de bonnes choses !

Ingrédients : (pour 1-2 personnes)

- 1 potimarron

- 80g de lentilles vertes cuites

- 1 œuf

- 1/2 oignon

- 1 poivron

- 15g de crème de soja

- sel, poivre, huile d'olive


Préparation :
  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Coupez le chapeau du potimarron, évitez les pépins et disposez le sur une grille allant au four. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

  3. Coupez votre oignon et votre poivron en petits dés, faites les revenir à poêle pendant 5 minutes dans l'huile d'olive puis ajoutez-y les lentilles cuites et la crème de soja puis réservez.

  4. Quand le potimarron est cuit, remplissez le avec le mélange aux lentilles puis cassez l'oeuf à la surface. Salez, poivrez et enfournez à nouveau pendant 10 minutes.

  5. Bonne dégustation !

Vous pouvez également remplacer l'oeuf par des saucisses végétales (tempeh/seitan/tofu).


Comentarios


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page