top of page

Potimarron farci aux lentilles et poivron

Une recette de saison automnale et très consistante, de quoi se remplir le ventre de façon équilibrée avec plein de bonnes choses !

 
 
Ingrédients : (pour 1-2 personnes)

- 1 potimarron

- 80g de lentilles vertes cuites

- 1 œuf

- 1/2 oignon

- 1 poivron

- 15g de crème de soja

- sel, poivre, huile d'olive


Préparation :
  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Coupez le chapeau du potimarron, évitez les pépins et disposez le sur une grille allant au four. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

  3. Coupez votre oignon et votre poivron en petits dés, faites les revenir à poêle pendant 5 minutes dans l'huile d'olive puis ajoutez-y les lentilles cuites et la crème de soja puis réservez.

  4. Quand le potimarron est cuit, remplissez le avec le mélange aux lentilles puis cassez l'oeuf à la surface. Salez, poivrez et enfournez à nouveau pendant 10 minutes.

  5. Bonne dégustation !

Vous pouvez également remplacer l'oeuf par des saucisses végétales (tempeh/seitan/tofu).


36 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page