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Poêlée asiatique au soja et vermicelles de riz

Durant ces temps de confinements, je vous propose une légère invitation au voyage jusqu'en Asie !

 

Légumes au soja et vermicelles de riz
 

Pour 6 personnes :


Ingrédients :

- 1 sachet de vermicelles de soja (4 boules)

- 400g de haché végétal au soja

- 1 sachet de 1kg de julienne de légumes

- 50mL de sauce soja sucrée

- 1CS d'huile d'olive


Préparation :

- Faites chauffer un wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive puis versez le sachet de julienne de légumes dans le wok.

- Remuez bien afin que ça ne colle pas et laissez cuire pendant quelques minutes.

- Ajoutez ensuite le haché végétal en morceaux et faites-le revenir avec les légumes.

- Pour finir le wok, ajoutez la sauce soja et laissez mijoter à couvert pendant 10 bonnes minutes.

- Faites bouillir un volume d'eau dans une casserole pour les vermicelles de riz. Une fois l'eau frémissante, plongez-les vermicelles de riz dans l'eau.

- Pour servir, plongez vos vermicelles de riz dans le wok de légumes et mélangez bien le tout!


Bonne dégustation !


Conseils: si vous préférez, libre à vous de remplacer la sauce soja sucrée par de la sauce soja salée !


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