Durant ces temps de confinements, je vous propose une légère invitation au voyage jusqu'en Asie !
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 sachet de vermicelles de soja (4 boules)
- 400g de haché végétal au soja
- 1 sachet de 1kg de julienne de légumes
- 50mL de sauce soja sucrée
- 1CS d'huile d'olive
Préparation :
- Faites chauffer un wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive puis versez le sachet de julienne de légumes dans le wok.
- Remuez bien afin que ça ne colle pas et laissez cuire pendant quelques minutes.
- Ajoutez ensuite le haché végétal en morceaux et faites-le revenir avec les légumes.
- Pour finir le wok, ajoutez la sauce soja et laissez mijoter à couvert pendant 10 bonnes minutes.
- Faites bouillir un volume d'eau dans une casserole pour les vermicelles de riz. Une fois l'eau frémissante, plongez-les vermicelles de riz dans l'eau.
- Pour servir, plongez vos vermicelles de riz dans le wok de légumes et mélangez bien le tout!
Bonne dégustation !
Conseils: si vous préférez, libre à vous de remplacer la sauce soja sucrée par de la sauce soja salée !
Comments