Pizza aux légumes
top of page

Pizza aux légumes

La saison estivale approche et les pizzas sont de retour! Je vous propose aujourd'hui une recette de pizza très facile et rapide à faire !

 

Pizza légumes - Ricotta

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes


Pour 1/2 personne(s) :

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza (voir ma recette si faite maison)

- 1 tomate

- 1 courgette

- 1 poivron

- 50g de ricotta

- 30g de gruyère râpé

- un filet d'huile d'olive


Préparation :

- Préchauffez le four à 220°C.

- Etalez votre pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson puis tartinez-la de ricotta.

- Répartissez les légumes en ligne en alternant tomate, courgette puis poivron jusqu'à ce que la pizza soit recouverte.

- Versez un léger filet d"huile d'olive sur les légumes et enfournez pour 10 minutes.

- Au bout de 10 minutes, sortez la pizza du four et saupoudrez-la avec le gruyère râpé. Replacez au four encore 5 minutes.


Bonne dégustation !



Conseils de dégustation :

Servez cette pizza avec un filet d'huile d'olive et de la roquette à la place du gruyère pour un apporter une touche ensoleillée!



60 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page