top of page

Muffins façon bananabread sans sucre ni beurre

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 8 juin 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 déc. 2020

Des petits muffins à la banane super healthy ! Ils sont très moelleux et fondants à la sortie du four, trop bons !

Muffins façon bananabread

Pour 6 muffins :

Ingrédients :
  • 2 bananes

  • 100g de Skyr

  • 100g de farine

  • 1 œuf

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 50g de pépites de chocolat


Préparation :
  1. Dans un bol, écrasez la banane à l’aide d’une fourchette puis ajoutez tous les autres ingrédients en mélangeant bien.

  2. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

  3. Bonne dégustation !

Comments


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page