top of page

Muffins cœur coulant chocolat-noisette

Une tuerie culinaire sans exploser les calories ! Simple et rapide, de quoi ravir tout le monde !

 
 
Ingrédients :

- 250g de farine

- 50g de cacao en poudre non sucré

- 50g de sucre de coco

- 100g de skyr (ou fromage blanc, vous pouvez prendre aussi un yaourt nature végétal ou non) - 200mL de lait végétal (ici amande)

- 2CS d’huile d’olive

- 3 œufs

- 30g de pépites de chocolat

- 30g de noisettes

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2CS de pralin pour la déco


Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Mélangez la farine, le sucre et le cacao en poudre dans un saladier.

- Creusez un puits et ajoutez les œufs, l’huile d’olive, le lait et le skyr et mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène.

- Ajoutez la levure, les pépites de chocolat et les noisettes écrasées et mélangez à nouveau.

- Versez dans des moules à muffin et enfournez 15minutes.

Bonne dégustation !

76 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page