Une tuerie culinaire sans exploser les calories ! Simple et rapide, de quoi ravir tout le monde !
Ingrédients :
- 250g de farine
- 50g de cacao en poudre non sucré
- 50g de sucre de coco
- 100g de skyr (ou fromage blanc, vous pouvez prendre aussi un yaourt nature végétal ou non) - 200mL de lait végétal (ici amande)
- 2CS d’huile d’olive
- 3 œufs
- 30g de pépites de chocolat
- 30g de noisettes
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2CS de pralin pour la déco
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la farine, le sucre et le cacao en poudre dans un saladier.
- Creusez un puits et ajoutez les œufs, l’huile d’olive, le lait et le skyr et mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez la levure, les pépites de chocolat et les noisettes écrasées et mélangez à nouveau.
- Versez dans des moules à muffin et enfournez 15minutes.
Bonne dégustation !
Comments