top of page

Muffins cœur coulant chocolat-noisette

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 24 avr. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 déc. 2020

Une tuerie culinaire sans exploser les calories ! Simple et rapide, de quoi ravir tout le monde !

Ingrédients :

- 250g de farine

- 50g de cacao en poudre non sucré

- 50g de sucre de coco

- 100g de skyr (ou fromage blanc, vous pouvez prendre aussi un yaourt nature végétal ou non) - 200mL de lait végétal (ici amande)

- 2CS d’huile d’olive

- 3 œufs

- 30g de pépites de chocolat

- 30g de noisettes

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2CS de pralin pour la déco


Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Mélangez la farine, le sucre et le cacao en poudre dans un saladier.

- Creusez un puits et ajoutez les œufs, l’huile d’olive, le lait et le skyr et mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène.

- Ajoutez la levure, les pépites de chocolat et les noisettes écrasées et mélangez à nouveau.

- Versez dans des moules à muffin et enfournez 15minutes.

Bonne dégustation !

Comments


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page