Histoire de faire des petites mignardises toutes mignonnes ! Ceux qui sont représentés sur la photo sont à base de saumon fumé mais vous pouvez très bien les décliner avec n'importe quelle tartinade végétarienne.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 20 sapins environ :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
puis au choix :
- 150g de fromage frais à tartiner
- 4 tranches de saumon fumé
ou :
- 1 pot de tapenade (pour mon Noël 100% végé !)
Préparation :
Déroulez votre pâte puis étalez la garniture par dessus.
Coupez des bandes dans le sens de la largeur puis repliez-les sur elles-mêmes de façon à former des petits sapins ! (Comme sur ma photo !) (Si vous avez un souci pour le pliage n'hésitez pas à me contacter !!!)
Plantez vos sapins sur des pics en bambou/bois et enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Surveillez la cuisson.
Bonne dégustation !
コメント