Minis sapins feuilletés apéritif

Histoire de faire des petites mignardises toutes mignonnes ! Ceux qui sont représentés sur la photo sont à base de saumon fumé mais vous pouvez très bien les décliner avec n'importe quelle tartinade végétarienne.

 
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Pour 20 sapins environ :

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée rectangulaire

puis au choix :

- 150g de fromage frais à tartiner

- 4 tranches de saumon fumé

ou :

- 1 pot de tapenade (pour mon Noël 100% végé !)


Préparation :
  1. Déroulez votre pâte puis étalez la garniture par dessus.

  2. Coupez des bandes dans le sens de la largeur puis repliez-les sur elles-mêmes de façon à former des petits sapins ! (Comme sur ma photo !) (Si vous avez un souci pour le pliage n'hésitez pas à me contacter !!!)

  3. Plantez vos sapins sur des pics en bambou/bois et enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Surveillez la cuisson.

  4. Bonne dégustation !

36 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout