Légumes racines d'hiver au chèvre frais au four

Quoi de plus réconfortant qu'un petit bol de légumes d'hiver au four au coin du feu pour terminer la journée ?

Vous me dites souvent ne pas savoir quoi cuisiner durant cette saison au niveau des légumes donc je vous propose de tester ce mélange betterave, panais.

C'est parti !


 
Légumes d'hiver

 
Ingrédients pour 2 bols :

- 1 courgette

- 1 patate douce

- 3 pommes de terre

- 1 grosse betterave potagère crue (chaire rayée blanche et rouge)

- 1/2 panais

- 200g de chèvre frais

- huile de sésame

- graines de sésame

- sel, poivre


Préparation :
  1. Préchauffez le four à 210°C.

  2. Epluchez vos légumes racines et coupez-les en petits cubes.

  3. Etalez le tout sur une feuille de cuisson, parsemez de graines de sésame et arrosez légèrement d’huile de sésame. Salez, poivrez et enfournez pour 25 minutes.

  4. Sortez les légumes du four, disposez-les dans un bol et recouvrez de chèvre frais.

  5. Bon appétit !


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