Un plat délicieux et gourmand pour un bon repas en famille !
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
Un paquet de 6 tortillas de maïs ou de blé
1 boite de 250g de pois chiches égouttés
1 oignon
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
150g de mozzarella
1 sachet d'épices pour enchiladas ou guacamole
250mL de sauce tomate
30g d'emmental râpé
Préparation :
Lavez et coupez tous vos légumes.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'aubergine et les poivrons coupés en dés dans un filet d'huile d'olive. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
Ajoutez les pois chiches et la sauce tomate dans les légumes et mélangez bien. Incorporez-y également le mélange d'épices, salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Réchauffez les tortillas 1min au micro-ondes.
Coupez la mozzarella en fines lamelles.
Dans un plat à gratin, déposez une tortilla, replissez-la du mélange de légumes puis ajoutez 2 lamelles de mozzarella et roulez la tortilla. Faites de même avec les autres tortillas et disposez-les les unes à côté des autres dans le plat.
Saupoudrez avec le gruyère râpé.
Enfournez pendant 10 minutes.
Bonne dégustation !
Comments