top of page

Enchiladas végétariennes

Un plat délicieux et gourmand pour un bon repas en famille !

 
Enchiladas végétariennes
 

Pour 6 personnes :

Ingrédients :
  • Un paquet de 6 tortillas de maïs ou de blé

  • 1 boite de 250g de pois chiches égouttés

  • 1 oignon

  • 1 aubergine

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 150g de mozzarella

  • 1 sachet d'épices pour enchiladas ou guacamole

  • 250mL de sauce tomate

  • 30g d'emmental râpé

Préparation :
  1. Lavez et coupez tous vos légumes.

  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'aubergine et les poivrons coupés en dés dans un filet d'huile d'olive. Laissez mijoter pendant 10 minutes.

  3. Ajoutez les pois chiches et la sauce tomate dans les légumes et mélangez bien. Incorporez-y également le mélange d'épices, salez et poivrez.

  4. Préchauffez votre four à 180°C.

  5. Réchauffez les tortillas 1min au micro-ondes.

  6. Coupez la mozzarella en fines lamelles.

  7. Dans un plat à gratin, déposez une tortilla, replissez-la du mélange de légumes puis ajoutez 2 lamelles de mozzarella et roulez la tortilla. Faites de même avec les autres tortillas et disposez-les les unes à côté des autres dans le plat.

  8. Saupoudrez avec le gruyère râpé.

  9. Enfournez pendant 10 minutes.

  10. Bonne dégustation !

61 vues0 commentaire

Comments


bottom of page