Cookies vegan au sucre de coco

Des cookies vegan quoi de mieux pour s'accorder un petit plaisir ? Sans beurre et sans sucre raffiné, le sucre de coco offre un IG bas pour un plaisir plus healthy !

 

Cookies vegan au sucre de coco

 
Ingrédients :

- 30mL d'eau

- 30g de maïzena

- 100g de pépites de chocolat noir

- 100g de sucre de coco

- 50g d'huile de coco

- 20mL de lait de soja

- 5mL de vanille liquide

- 5g de levure chimique

- 200g de farine (de blé blanche)


Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Dans un petit bol, mélangez l'eau et la maïzena.

- Dans un second saladier, mélangez avec une cuillère en bois le sucre de coco, l'huile de coco, le lait de soja et la vanille liquide puis ajoutez la maïzena diluée et mélangez à nouveau.

- Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez avec votre même cuillère en bois de sorte à obtenir une belle pâte.

- Finissez par l'ajout des pépites de chocolat, vous devez obtenir une pâte à cookies épaisse.

- Sur une feuille de papier cuisson (ou un tapis de cuisson), formez des petites boules de pâte puis écrasez-les à la fourchette pour former vos cookies.

- Enfournez pendant 15 minutes.


Bonne dégustation !


Conseils: vous pouvez prendre des pépites de chocolat toutes prêtes ou hacher 100g de chocolat noir !

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