top of page

Cookies citron basilic chocolat blanc

Une véritable tuerie culinaire !!! Pour changer des cookies classiques, je vous propose de revisiter les cookies en version fraiche citronnée pour l’été !

 
Cookies citron basilic chocolat blanc
 
Ingrédients :

- 175g de beurre

- 100g de chocolat blanc

- 70g de sucre de coco

- 330g de farine de blé

- 1 zeste de citron

- le jus d’un citron

- 2CS de basilic séché

- 3 œufs


Préparation :

- Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois le beurre mou et le sucre.

- Ajoutez le zeste et le jus du citron et mélangez à nouveau puis ajoutez les œufs.

- Ajoutez la farine peu à peu en remuant et finissez par le basilic séché et le chocolat blanc cassé en pépites. - Réservez votre pâte 1h au frais.

- Préchauffez votre four à 180°C.

- Sur une feuille de cuisson, déposez des boules de pâte bien espacées les une des autres. - Enfournez pendant 10 minutes.


Bonne dégustation !


110 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page