top of page

Cookies citron basilic chocolat blanc

  • Photo du rédacteur: Emeline
    Emeline
  • 30 avr. 2020
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 déc. 2020

Une véritable tuerie culinaire !!! Pour changer des cookies classiques, je vous propose de revisiter les cookies en version fraiche citronnée pour l’été !

Cookies citron basilic chocolat blanc
Ingrédients :

- 175g de beurre

- 100g de chocolat blanc

- 70g de sucre de coco

- 330g de farine de blé

- 1 zeste de citron

- le jus d’un citron

- 2CS de basilic séché

- 3 œufs


Préparation :

- Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois le beurre mou et le sucre.

- Ajoutez le zeste et le jus du citron et mélangez à nouveau puis ajoutez les œufs.

- Ajoutez la farine peu à peu en remuant et finissez par le basilic séché et le chocolat blanc cassé en pépites. - Réservez votre pâte 1h au frais.

- Préchauffez votre four à 180°C.

- Sur une feuille de cuisson, déposez des boules de pâte bien espacées les une des autres. - Enfournez pendant 10 minutes.


Bonne dégustation !


Comments


© 2023 by La cuisine de Meu

 

 
  • Youtube
  • Icône social Instagram
bottom of page