Une véritable tuerie culinaire !!! Pour changer des cookies classiques, je vous propose de revisiter les cookies en version fraiche citronnée pour l’été !

Ingrédients :
- 175g de beurre
- 100g de chocolat blanc
- 70g de sucre de coco
- 330g de farine de blé
- 1 zeste de citron
- le jus d’un citron
- 2CS de basilic séché
- 3 œufs
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois le beurre mou et le sucre.
- Ajoutez le zeste et le jus du citron et mélangez à nouveau puis ajoutez les œufs.
- Ajoutez la farine peu à peu en remuant et finissez par le basilic séché et le chocolat blanc cassé en pépites. - Réservez votre pâte 1h au frais.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Sur une feuille de cuisson, déposez des boules de pâte bien espacées les une des autres. - Enfournez pendant 10 minutes.
Bonne dégustation !

Comments