En ces temps de confinement, on cuisine les boîtes de conserve ! Un repas simple, bon et hype rapide à réaliser pour les jours où vous manquez de temps !
Pour 5 personnes :
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 grosse boite de 250g d'haricots rouges
- 1 boite de 200g de maïs
- 1 boite de 200g coulis de tomate
- 250g de haché végétal (soja)
- un sachet d'épices à guacamole
- 1 CS d'huile d'olive
Préparation :
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive avec le haché végétal.
- Ajoutez les haricots rouges, le maïs et le coulis de tomate et mélangez bien.
- Faites mijoter 10 minutes à feu doux et ajoutez un demi sachet d'épices pour guacamole.
Bonne dégustation !
Conseils : accompagnez le chili de riz ou servez-le dans des tortillas de blé sous forme de tacos !
Un régal ! Et d'une grande simplicité ...