Chili sin carne végétal

En ces temps de confinement, on cuisine les boîtes de conserve ! Un repas simple, bon et hype rapide à réaliser pour les jours où vous manquez de temps !

 

Chili végétal au soja
 

Pour 5 personnes :


Ingrédients :

- 1 oignon

- 1 grosse boite de 250g d'haricots rouges

- 1 boite de 200g de maïs

- 1 boite de 200g coulis de tomate

- 250g de haché végétal (soja)

- un sachet d'épices à guacamole

- 1 CS d'huile d'olive


Préparation :

- Dans une poêle, faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive avec le haché végétal.

- Ajoutez les haricots rouges, le maïs et le coulis de tomate et mélangez bien.

- Faites mijoter 10 minutes à feu doux et ajoutez un demi sachet d'épices pour guacamole.


Bonne dégustation !


Conseils : accompagnez le chili de riz ou servez-le dans des tortillas de blé sous forme de tacos !




64 vues1 commentaire

Posts récents

Voir tout