Cake à l’italienne
top of page

Cake à l’italienne

Un délicieux cake frais à base de tomates cerises, de feta et de pesto !

 
Cake à l’italienne
 

Pour 1 gros cake ou 2 petits :


Ingrédients :

- 250g de farine

- 150g de pesto

- 1 sachet de levure chimique

- 150mL de lait écrémé

- 3 Å“ufs

- 150g de fêta

- 15 tomates cerises

- 4 brins de romarin


Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C. - Dans un saladier, déposez la levure et la farine. Ajoutez les œufs et mélangez à l’aide d’un fouet en ajoutant peu à peu le lait. - Incorporez le pesto et mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. - Coupez la fêta en petits dés et coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les au mélange. - Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pendant 35 minutes.



53 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page