Des petits biscuits pour halloween ! Fourrés au chocolat, comment résister ?
C'est parti !
Pour 20 biscuits :
Ingrédients :
180g de purée d'amandes
320g de farine de blé
100g de sucre de coco
140g de lait végétal
une pincée de sel
80g de chocolat noir
40g de crème de soja
Préparation :
Mélangez la purée d'amandes avec le lait végétal.
Ajoutez le sucre de coco, la pincée de sel et la farine de blé et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois puis reprenez la pâte à la main afin de former une belle boule.
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson à l'aide d'un rouleau.
Avec un emporte-pièce, formez 40 biscuits et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Enfournez les biscuits 15 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, préparez la ganache. Faites fondre au bain-marie le chocolat noir avec la crème de soja.
Versez le mélange dans un bol et réservez au frais environ 20 minutes.
Reprenez ensuite votre ganache une fois qu'elle est prise et déposez une cuillère à café sur un biscuit et refermez avec un second.
Laissez prendre les biscuits au moins 15 minutes avant de déguster !
Bon appétit à vous !
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