Envie de manger japonais sans trop de gras, de sucre et de sel? Cette recette est pour vous!
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 6 carottes
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 sachet de haché végétal
- 250ml de coulis de tomate
- Persil
- Ail
- Poivre
- Sauce soja salée
- Sésame doré
Préparation :
- Lavez les légumes et coupez les en petits cubes. Faites-les dorer dans un wok avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 1 verre d'eau puis laissez bien cuire les légumes.
- Une fois les légumes ramollis, ajoutez la sauce tomate, le haché végétal, les épices et 4 cuillères à soupe de sauce soja salée (Attention à ne pas ajouter de sel en plus!).
- Laissez mijoter encore 5 minutes puis déguster accompagné de nouilles de riz, de soja ou de pâtes à votre guise. Vous pouvez également servir ce wok dans des galettes de blé comme un wrap.
Bonne dégustation !
Vous pouvez servir votre wok accompagné par exemple de nouilles de soja comme présenté ici.
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